Skip to main content

«Золотые руки ангела. Агинское» сшили и передали военнослужащим 164 комплекта тактических носилок

Общественное движение «Золотые руки ангела. Агинское» в эти выходные дни передало штурмовому отряду «Шторм»  27 комплектов тактических носилок, бензиновый генератор, а также гуманитарную помощь от жителей Аги.

«На сегодняшний день «Золотые руки ангела. Агинское» сшили и передали землякам - военнослужащим 164 комплекта тактических носилок, эвакостроп, подсумков, из них 39 за прошедшую неделю», - сказала куратор общественного движения «Золотые руки ангела. Агинское» Дарима Дугарова.

В каждом селе и поселке Агинского округа запустили пошив необходимых вещей для бойцов в зоне спецоперации и мобилизованным гражданам.

«Мастерицы шьют на дому, в цехах и даже на работе. С каждым днем всё больше людей из разных уголков округа объединяются общим желанием – помочь нашим военнослужащим. Всем большое спасибо за доброе сердце и отзывчивость, золотые руки и понимание. В единстве-наша сила»,-отметил заместитель председателя Правительства Забайкальского края-руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев.

Отметим, забайкальцы вносят свой вклад в поддержку участников спецоперации, передают тепло души и малой родины через гуманитарные грузы с продуктами питания, медикаментами, спальными мешками, носилками, теплыми вещами и всем необходимым для успешного выполнения задач специальной операции.