Skip to main content

Баир Жамсуев исполнил желание школьника из Шилки в приобретении планшета

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, представитель от исполнительного органа государственной власти Забайкальского края Баир Жамсуев принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний», которая стартовала в декабре в верхней палате парламента страны.

В рамках акции Баир Жамсуев исполнил желание 12-летнего Данила Мельниченко из города Шилки Забайкалья, который рассказал в своем письме, что давно мечтает о планшете «Samsung Galaxy Tab S6 Lite».

Данил обучается в шестом классе Шилкинской средней общеобразовательной школы №52. По его словам, он любит кататься на коньках, занимается футболом, принимает активное участие в конкурсах и мероприятиях.

Сенатор по телефону поздравил Данила, его семью с наступающим Новым 2022 годом и пожелал всем здоровья, счастья, благополучия и успехов.

«Уже два года подряд в Совете Федерации устанавливается «Ёлка желаний» и ребята со всей страны отправляют свои пожелания. Каждый сенатор исполняет мечты школьников из разных регионов. Это Всероссийская акция, она еще была организована нашим Президентом Владимиром Путиным и сейчас акция продолжается. Учись хорошо, радуй своих родителей своими достижениями и результатами в учебе», - подчеркнул Баир Жамсуев.

Данил Мельниченко отметил, что подаренный планшет от сенатора РФ Баира Жамсуева очень понравился.

«Данил давно мечтал о таком подарке. Огромное сердечное спасибо за новогодний подарок – планшет. Хочется от всей души поблагодарить сенатора от Забайкальского края Баира Баясхалановича за то, что мечта моего ребенка исполнилась», - сказала мама Данила Людмила Мельниченко