Skip to main content

Архив - Июн 23, 2022

Туристические базы Агинского округа

Туристические базы Агинского Бурятского округа с каждым годом все больше приобретают известность далеко за пределами Забайкальского края, в первую очередь, за счет лечебных свойств минеральных источников и экологически безопасных территорий, открытия новых этнотуристических маршрутов, проведения гастрономических фестивалей. Большой поток туристов ожидается в период проведения международного бурятского фестиваля «Алтаргана». Подробнее»

Национальный проект «Культура»: Капитально ремонтируется дом культуры села Цаган-Ола

В селе Цаган-Ола Агинского Бурятского округа проводится капитальный ремонт здания дома культуры в рамках национального проекта «Культура». Подробнее»

Баир Жамсуев: Совет Федерации одобрил закон о параллельном импорте товаров

В День памяти и скорби, 22 июня, сенаторы на пленарном заседании почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

«22 июня мы отдаем дань памяти воинам, павшим за Родину и в связи с проводимой специальной военной операцией на Украине эта дата сегодня обретает особое значение, как предостережение против возврата нацизма. Вечная память и слава героям и низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны»,-отметил сенатор Российской Федерации Баир Жамсуев. Подробнее»

Музей природы городского округа «Поселок Агинское» вошел в десятку самых лучших музеев 2022 года

Конкурс ежегодный, выявляет новые яркие проекты. Более четырёх десятков лет работы, уникальные экспонаты из мира флоры и фауны нашего региона. Не только экспозиции, но и массовые природоохранные мероприятия. Летом - экологические экспедиции с учащимися школ и учителями. А ещё научно-практические конференции, семинары и даже международные симпозиумы. Подробнее»