Skip to main content

Архив - Апр 27, 2022

Дата

О ключевых законах для страны, одобренных в Совете Федерации РФ, сообщил Баир Жамсуев

Сенатор РФ Баир Жамсуев 26 апреля принял участие в пленарном заседании Совета Федерации, на котором были внесены изменения в закон РФ «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества» и в федеральный закон «О газоснабжении в Российской Федерации». Подробнее»

Стартует легкоатлетический сезон

Легкоатлеты округа готовятся к участию в 70-ой эстафете на призы газеты «Агинская правда», посвященной 85-летию со дня образования Агинского Бурятского округа, которая пройдет 29 апреля в п. Агинское. Подробнее»

В Агинском округе готовятся ко Дню Победы

Подготовка к празднованию 77-ой годовщины Великой Победы в Агинском Бурятском округе идет полным ходом. В предстоящем году запланированы районные и на уровне сельских и городских поселений мероприятия. Подробнее»

Совет Федерации: Баир Жамсуев выступил с предложением о снижении проверок в отношении органов местного самоуправления

Сенатор РФ Баир Жамсуев в ходе пленарного заседания Совета Федерации задал вопрос генеральному прокурору РФ Игорю Краснову о возможном снижении количества проверок органов местного самоуправления в 2022 году. Подробнее»

Сильнейшие теннисисты Аги, Zабайкалья, Бурятии, Монголии встретятся на турнире в Агинском округе

С 29 апреля по 1 мая в физкультурно-оздоровительном центре “Баатар” п. Агинское пройдет XXII турнир по настольному теннису «Кубок Дружбы», посвященный 85-летию со дня образования Агинского Бурятского округа. Подробнее»

Баир Жамсуев: Фестиваль «Алтаргана» пройдет в Zабайкалье в обязательном плане

Подготовка к масштабному международному фестивалю вышла на финишную прямую с учетом тех проблем, которые существовали при подготовке мероприятий «Алтарганы» в 2020-2021 годах. Об этом сообщил сенатор РФ Баир Жамсуев в ходе заседания организационного комитета. Подробнее»

Оргкомитет «Алтарганы»: Фестиваль пройдет в Zабайкалье 22-24 июля 2022 года

Участники оргкомитета по подготовке в 2022 году на территории Zабайкалья ХIV Международного бурятского фестиваля «Алтаргана» определили дату проведения праздника – 22-24 июля. Кроме этого, были внесены изменения в положение о фестивале. В основном новшества касались обеспечения безопасности участников и зрителей в условиях сохранения рисков распространения коронавируса. Подробнее»