Skip to main content

Архив - Мар 3, 2021

Дата

Больше десяти жителей Агинского округа стали жертвами мошенников

На территории Агинского округа с начала года зарегистрировано 19 телефонных мошенничеств, в результате которых граждане лишились своих сбережений. Подробнее»

Встреча поклонников таланта поэта Аги Цыдыпа Жамбалова прошла в пушкинской библиотеке

На празднике поэтического слова собрались друзья, поклонники таланта поэта, любители поэзии, дети и внуки Цыдыпа Жамбалова.  Собравшихся приветствовали заместитель председателя правительства Забайкальского края, руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев, настоятель Читинского дацана Баир-лама, заместитель министра культуры края Дмитрий Дылыков. Подробнее»

Сельскохозяйственные потребительские и кредитные кооперативы будут объединяться в единый союз

На территории Агинского Бурятского округа созданы и работают больше двадцати  сельскохозяйственных потребительских и кредитных кооперативов. Их деятельность сегодня сосредоточена на закупку сельхозпродукции и их переработку, - отметил на окружном совещании с руководителями кооперативов председатель Общественного Совета Администрации Агинского Бурятского округа Баир Галсанов. Подробнее»

В Читинском дацане открыт книжный шкаф с литературой на бурятском языке

В день рождения Забайкальского края на территории Читинского дацана «Дамба Брайбунлинг» торжественно открыт десятый по городу, новый книжный шкаф с литературой на бурятском языке и книгами о бурятском народе на других языках. Подробнее»