Skip to main content

Архив - Дек 3, 2021

Проект «Агинская баранина на камнях. Хорхог» стал обладателем Национальной премии Russian Events Award 2021

Сегодня в городе Ульяновск состоялся финал X-ой Национальной премии в области событийного туризма Russian Events Award 2021. Проект «Агинская баранина на камнях «Хорхог»» стал победителем в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» и стал обладателем национальной премии. Подробнее»

Театр «Амар сайн» показал новую постановку спектакля в краевой столице

2 декабря артисты театра «Амар сайн» показали премьеру спектакля-концерта «Талын ехэ наадан» на сцене Дома офицеров города Читы. Министр культуры Забайкальского края Ирина Левкович отметила, что спектакль имел успех и поблагодарила артистов за подаренные эмоции. Подробнее»

Жители Агинского округа присоединяются к Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний»

В Агинском округе начался прием заявок для участия во Всероссийской акции «Елка желаний». Это ежегодный благотворительный проект, где любой желающий может попробовать себя в роли Деда Мороза и исполнить мечту ребенка. Подробнее»

Баир Жамсуев: важно консолидировать все наши совместные усилия для решения актуальных проблем по развитию Забайкалья

Сенатор Российской Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Забайкальского края  Баир Жамсуев в рамках рабочей командировки в регионе принял участие в заседании Совета при губернаторе края по взаимодействию с сенаторами РФ и депутатами Государственной Думы. Заседание провел губернатор Забайкальского края Александр Осипов. Подробнее»