Skip to main content

Архив - Сен 7, 2020

Буянто Батомункуев: благоустройство общественных территорий по нацпроекту выполнено на 93,5%

Работы по благоустройству общественных и дворовых территорий в Агинском округе, запланированные в 2020 году в рамках национального проекта «Комплексное развитие сельских территорий», выполнены на 93,5%. Об этом на краевом оперативном совещании сообщил заместитель председателя правительства Забайкальского края, руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев. Подробнее»

Уроженец села Будалан Агинского района Бадмацырен Доржиев стал чемпионом BFC

3 сентября на арене Prime Hall в белорусском Минске состоялся очередной номерной турнир местного промоушена Belarusian Fighting Ch ampionship - BFC 60. В его рамках зрители увидели поединки по правилам ММА и кикбоксинга. В главном бою по правилам MMA в схватке за титул чемпиона BFC в категории до 56,7 кг одержал победу наш земляк Бадмацырен Доржиев. Подробнее»

От 3 до 10 километров пробежали спортсмены легкоатлетического пробега в Агинском

45-ый традиционный легкоатлетический многокилометровый пробег, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг собрал больше 50 спортсменов, любителей марафонского бега. Подробнее»

Барельеф знаменитого снайпера Тогона Санжиева установлен в его родном селе Цаган-Оль Могойтуйского района

Мемориальный камень с барельефом Тогона Санжиева установлен на улице, названной в честь меткого стрелка, недалеко от места, где стояла его семейная юрта. Торжественное открытие барельефа прошло в рамках мероприятий Агинского Бурятского округа в честь даты окончания Второй мировой войны. Подробнее»