Skip to main content

Архив - Мар 17, 2020

Дата

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) направляет рекомендации по профилактике. Подробнее»

Налоговая служба разъясняет - кому не нужно платить транспортный налог

Межрайонная ИФНС России №1 по Забайкальскому краю напоминает, кто полностью или частично освобождается от уплаты транспортного налога. На налоговый период 2020 года для Забайкальского края действуют следующие налоговые льготы. Полностью освобождаются от уплаты налогоплательщики – участники Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, а также лица, награжденные орденами Славы трех степеней. Подробнее»

Жители окружной столицы смогут сдать свободное жилье и принять гостей Алтарганы

Уважаемые жители поселка Агинское! С 16-18 июля 2020 года на территории нашего округа ожидается масштабное событие - XIV международный бурятский фестиваль «Алтаргана - 2020» и большой поток туристов, с общим охватом не менее 15 тысяч человек. Примут участие делегации из семи государств, из регионов Дальневосточного, Сибирского федеральных округов. Подробнее»

Лучшие шахматисты округа провели соревнования по бурятским шахматам «Шатар»

14  марта 2020 года в ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва по адаптивным и национальным видам спорта» Забайкальского края состоялся открытый  турнир Агинского Бурятского округа по бурятским шахматам «Шатар», посвященный празднованию Белого месяца «Сагаалган». Подробнее»