Skip to main content

Архив - Сен 5, 2019

«Забайкалье-наш дом» за развитие спорта

Активисты движения "Забайкалье- наш дом" закупили и вручили спортивный инвентарь во все школы  Могойтуйского района, в Могойтуйский аграрно - промышленный техникум и  Дом спорта «Баяр». Подробнее»

Специализированную кабину для голосования инвалидов презентовали в Агинском

Из пяти специализированных кабин, поступивших в Забайкалье в рамках подготовки к единому Дню голосования, одна заняла свое постоянное место. В поселке Агинское презентовали избирательную кабину для голосования людей с ограниченными возможностями здоровью.  Подробнее»

В Забайкалье введен режим повышенной готовности из распространения африканской чумы свиней в регионах РФ

Со 2 сентября в Забайкальском крае действует режим повышенной готовности из-за резкого распространения африканской чумы свиней на территории Амурской области и Приморского края. Режим действует для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС в регионе. Подробнее»

12 агинцев получат гранты «Агростартап»

В Забайкальском крае стартовала новая мера поддержки "Агростартап". Конкурсная комиссия подвела итоги отбора среди начинающих фермеров и граждан, ведущих личные подсобные хозяйства, претендовавших на получение грантов «Агростартап». В конкурсном отборе было 84 заявителя со всего Забайкальского края, 17 из них получили наивысшие баллы и признаны победителями, 12 из которых из Агинского округа. Подробнее»