Skip to main content

Архив - Апр 20, 2019

Дата

На территории края введен режим чрезвычайной ситуации

В связи со сложной пожароопасной обстановкой на территории Забайкальского края 19 апреля 2019 года введен режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы преупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуациий Забайкальского края (протокол заседания Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Забайкальского края от 19 апреля 2019 года № 24).

Открыты пункты приема гуманитарной помощи

Открыты  пункты приема гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Агинском округе.  В учреждениях социального обслуживания на всей территории округа объявлен сбор вещей первой необходимости. Для оказания гуманитарной помощи все неравнодушные люди  могут  обратиться в следующие пункты: Подробнее»

В Агинском округе мобилизованы все силы и средства для борьбы с огненной стихией

По  данным единой дежурно-диспетчерской службы Агинского Бурятского округа, 19 апреля на территории округа обнаружены 4  пожара. На 20 апреля 12.00 ч. из них-2 локализовано, 2-действующие. В результате пожаров  огнём уничтожено 6 домов в с. Дэлбэрхэй ГП «Орловский», 16 стоянок СП «Токчин», СПК «Занта», СП«Цаган-Челутай», «Кусоча», «Урда-Ага», СПК «Кункур»,  сгорели деревянные опоры ЛЭП, водокачка.   Подробнее»