Skip to main content

Архив - Мар 26, 2019

В Улан-Удэ состоялся фестиваль спортивных единоборств памяти Алдара Цыденжапова

Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств, посвященный памяти Героя России Алдара Цыденжапова, прошел в Улан-Удэ, где  приняли участие более 500 спортсменов. Подробнее»

Летят стрелы в цель

26 марта в п. Агинское проводится  IV открытый турнир Забайкальского края по стрельбе из лука по национальным правилам на призы заслуженного тренера РСФСР, первого мастера спорта СССР по стрельбе из лука в Читинской области, мастера спорта СССР  международного класса  Дашинимы Норбоева. Подробнее»

Лучшая муниципальная практика

В  Забайкальском крае, начиная с 2017 года, ежегодно проводится региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Подробнее»

Продолжается прием заявок на краевой конкурс «Лучший сельский староста в Забайкальском крае»

На основании постановления Правительства Забайкальского края от 24 октября 2017 года № 444 «О краевом конкурсе «Лучший сельский староста в Забайкальском крае» проводится ежегодный краевой конкурс «Лучший сельский староста в Забайкальском крае» по трем номинациям: Подробнее»

Истекают сроки подачи заявления на налоговую льготу по имущественным налогам

В целях корректного проведения массового расчета налогов заявление необходимо предоставить до 1 апреля текущего года. Отметим, что предоставление налоговой льготы по земельному, транспортному налогу и налогу на имущество физических лиц носит заявительный характер. Подробнее»

Мастера-каллиграфы бурят-монгольской письменности соберутся в Аге

6-7 апреля 2019 года  впервые в Агинском Бурятском округе  проводится выставка каллиграфического искусства с участием  мастеров-каллиграфов бурят-монгольской письменности из Иркутской области, Бурятии и Монголии: членов Международной ассоциации монгольской каллиграфии, Центра каллиграфии «Тэнгэриин бэшэг», мастеров по пошиву бурятского традиционного костюма, также мастеров по обработке овечьей шерсти и переработке молока.  Подробнее»

Преподаватели Агинского медицинского колледжа и Агинской буддийской академии приняли участие в образовательном проекте "AGRO-ШКОЛА- PROF" по развитию лекарственного растениеводства на Байкальской природной территории"

«Агинский медицинский  колледж им. В.Л. Чимитдоржиева» и «Агинская Буддийская Академия» стали  участниками гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества «Проект по созданию Банка семян для сохранения и воспроизводства лекарственных растений Байкальской природной территории, занесенных в Красную книгу». Подробнее»