Skip to main content

Архив - Июн 29, 2018

Дата

Cегодня состоялось заседание Собрания представителей Агинского Бурятского округа.

В его работе принял участие заместитель председателя Правительства Забайкальского края-руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев. На повестке дня рассматривались 4 вопроса. Об итогах деятельности Собрания представителей округа за 2013-2018 годы проинформировал председатель Собрания представителей Цырен Цыренов. Подробнее»

Цифровое телевидение - это высокое качество изображения и звука

Заместитель председателя Правительства Забайкальского края-руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев встретился с директором ГТРК «Чита» Галиной Каманиной и руководителем территориального отделения в Агинском Баиром Содномовым по поводу перехода с аналогового телевизионного вещания к цифровому телевидению.  Подробнее»

Карантин на стоянке СПК «Племенной завод «Догой».

В целях предотвращения распространения и ликвидации очагов заболевания животных лептоспирозом приказом Министерства сельского хозяйства Забайкальского края № 196 от 15 июня 2018 года на территории животноводческой стоянки СПК "Племенной завод "Догой", расположенной в местности "Зуун Булюута"  "Догой" МР «Могойтуйский район» установлены ограничительные мероприятия (карантин). Проводятся мероприятия по профилактике, лечению, дезинфекции и ликвидации инфекции.

Конники Агинского Бурятского округа сегодня выехали в Иркутск для участия в фестивале «Алтаргана-2018».

Всего 31 лошадь из Забайкальского края примет участие в 13 забегах международного национального праздника.  Скакунов сопровождают 27 человек, в их числе частные коневладельцы, жокеи, тренеры, их помощники. Старшим делегации конников поехал глава сельского поселения «Амитхаша» Тимур Базаров. Подробнее»

Продлено ограничение пребывания граждан в лесной зоне

С 28 июня по 18 июля 2018 года включительно введено ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, а также проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности. Постановление подписала губернатор Забайкальского края Наталья Жданова. Действие ранее подписанного постановления закончилось 27 июня-сообщается на официальном портале Забайкальского края. Подробнее»