Skip to main content

Архив - Июн 22, 2018

Отменен режим чрезвычайной ситуации

 Вышло постановление губернатора Забайкальского края об отмене в лесах режима чрезвычайной ситуации регионального характера в границах Забайкальского края. В связи со стабилизацией обстановки и устранением причин, послуживших основанием для введения режима чрезвычайной ситуации постановлено отменить с 23 июня 2018 года в лесах режим чрезвычайной ситауции регионального характера в границах Забайкальского края.

Оперативное предупреждение

Согласно информации, поступившей от ФГБУ «Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,  24-26 июня на территории Забайкальского края ожидаются дожди, местами сильные. Порывы ветра при грозах до 19 м\с. Возможно подтопление низменных участков местности.

 

Аграрии Агинского округа продолжают посевную кампанию.

По информации отдела агропромышленного комплекса Администрации Агинского Бурятского округа, общая посевная площадь округа в 2018 году составляет 18091 гектаров. Всего кормовыми культурами будет занято более 5384 гектаров, зерновыми–12707 гектаров. Подробнее»

Конкурсный отбор для предоставления в 2018 году субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

Субъектам малого и среднего предпринимательства!

С 22 июня по 11 июля 2018 года Министерством экономического развития Забайкальского края в рамках реализации государственной программы Забайкальского края «Экономическое развитие» начат прием заявок на конкурсный отбор для предоставления в 2018 году субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, в целях: Подробнее»