Skip to main content

Архив - Мар 27, 2018

Итоги регионального этапа Всероссийских состязаний по киберспортивному симулятору Just Dance

26 марта на базе МБОУ «Урда-Агинская СОШ» проведен региональный этап Всероссийских состязаний по киберспортивному симулятору Just Dance среди общеобразовательных организации 5- 11 классов. Учредителями данного мероприятия являются: Подробнее»

Школьная олимпиада по решению проектных задач проведена в Агинском округе

На базе Могойтуйской СОШ №3  организована  IХ окружная олимпиада по решению проектной задачи для учеников-эльконинцев, обучающих ся по программе  Д.Б. Эльконина – В.В. Давыдова.   Подробнее»

Юные агинские теннисисты выиграли Первенство Забайкальского края

22-24 марта в Чите прошло первенство Забайкальского края по настольному теннису среди детей 12 лет и моложе. Двое юных воспитанников Агинской ДЮСШ стали чемпионами данного турнира. Подробнее»

Победителей смотра готовности сил и средств Агинского округа к пожароопасному периоду наградили комплектами ранцевых огнетушителей

Вчера, 26 марта, в 20 раз был организован смотр сил и средств Агинского окружного территориального звена территориальной подсистемы РСЧС Забайкальского края к пожароопасному периоду 2018 года. В Дульдурге и Могойтуе смотры прошли на центральном стадионе, в Агинском районе – на ипподроме в селе Амитхаша. Подробнее»

Бато Доржиев: «Задача глав муниципалитетов - в пожароопасный период не допустить ЧС»

26 марта во всех трех районах Агинского округа прошли выездные заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и традиционные смотры готовности сил и средств к пожароопасному сезону. Подробнее»

«hээр шаалга» в Чите

В субботний день 24 марта на перекрестке улиц Ленинградской и Бабушкина жители города Чита могли увидеть огромное количество людей в бурятских традиционных дэгэлах. Именно в этот день в спорткомплексе ЧГМА прошел турнир по бурятским традиционным состязаниям по разбиванию хребтовой кости «hээр шаалга». На первый турнир города Чита съехались спортсмены из Забайкальского края, Республики Бурятия и Иркутской области. Это 25 команд, 121 участников, которые привезли более 600 костей hээр. Подробнее»